Portal de opiniones e información empresarial

Buscar opiniones sobre empresas:

03/07/2022 08:08:43

"Quisiera conocer el número total de policías que hay en el pueblo, para saber a dónde va parte de los impuestos que se recaudan. Como ciudadano del municipio, tengo derecho a tener esta información. Gracias."

03/07/2022 05:54:11

"Una experiencia deplorable la última quincena que ha prestado sus servicios en nuestra comunidad de propietarios.El operario que mandó ha hecho cuasi nada. Los miembros de la comunidad hemos tenido que limpiar nosotros mismos. Tenemos fotografías que son probatorias de los hechos.Adicionalmente, la empresa ha tenido la vergüenza de facturar estos servicios. Nunca en la vida los contrataría"

02/07/2022 00:14:14

"Buena atención y amabilidad por parte del nuevo personal y los productos de primera calidad."

Manuel Grondona

01/07/2022 13:26:46

"El pasado fin de semana un compañero de carrera tuvo un encuentro con dos miembros de la Policía Local de Tarifa en el que educación, profesionalidad, lealtad administrativa y capacidad de gestión administrativa brillaron por su ausencia por parte de esta Corporación. Así que los valoro muy negativamente ya que su actuación fue inadmisible."

29/06/2022 12:40:17

"Intentan quedarse con la fianza de 100€ buscando cualquier mínima excusa,como que las ruedas están sucias"

28/06/2022 10:09:44

"Where to start! One of the worst experiences incustomer service of my life. Communication isterrible. Even after several discussions aboutpoor management of registration and starting ofmy second new L with this company. I am stillhaving to follow up myself for answers. Theycould even do me the courtesy of giving me astatus report in the last 2 weeks. Not a singlemessage, email, call"

Emilio López

27/06/2022 15:04:35

"Instalador pésimo, la aerotermia que me instalo la montó de tal manera que los compresores funcionaban las 24 horas del día al igual que la bomba de recirculación de agua del suelo radiante. Con el alto coste en electricidad que supone. Contactado con él me dijo que había otras formas de instalarla pero el lo hace así."

27/06/2022 06:13:21

"Me lo recomendaron, Ana la chica de extracciones un 10. Y la Dra. Escayola ginecologia trato humano excepcional y muy profesional"

25/06/2022 21:38:47

"Muy buenos profesionales y excelentes personas, ayudándote en todo y buscándote lo que tú necesitas"

Francisco Roldán

25/06/2022 15:09:56

"Mi hijo está trabajando en un hotel de los suyos y no está bien tratado"

25/06/2022 14:23:45

"Madre mía qué peligro tiene éste señor, sé atreve a realizar tratamientos que té pueden costar a parte de mucho dinero, té pueden costar la salud...yo por un implante que el tornillo sé me rompió dentro y no tuvieron narices a sacármelo, sí no llego a acudir a otra clínica me quedo ciega..... Sí ciega!!!!!"

25/06/2022 10:36:47

"Me parece que este servicio deja mucho que desear, llamas y llamas y ni puto caso, asi que luego no se extrañe el señor alcalde de que la gente ponga los muebles al lado de los contenedores, mi puntuación es de un 0, vergonzoso!!!!"

24/06/2022 21:24:59

"Ese es el peor sitio donde puedes ir, los profesores son todos malos menos unos 4 y te pegan por la cara, te castigan por la cara y cuando se meten contigo ellos no hacen nada, ni siquiera te cree y te regaña a ti, una vez yo estaba en el comedor llorando y cuando voy a echarme la comida me dicen que merezco que me pongan 27 tablas (hacer 27 veces las tablas del 2 al 9)"

24/06/2022 18:08:43

"Un servicio fantástico! Unas recepcionistas maravillosas!! Da gusto ya entrar y cuando eres atendido te sientes muy bien enseguida! RECOMENDADISIMA!!"

Juan Carlos Gutiérrez Alemany

24/06/2022 11:22:15

"Tiene iniciado un proyecto de reforma desde hace más de 4 años. Desde hace más de 2 está pendiente de entregar la documentación de fin de obra en el ayuntamiento. No contesta a mis llamadas, ni a mis correos. A ver su así se da por aludido y me llama."

24/06/2022 10:39:54

"pesimo servicio..0 empatia con familiares del fallecido..ahorro al maximo y no cumple con la poliza de seguros..muy mala experiencia..sin duda espero no tener que toparme nunca mas con esta empresa..y por supusto las opiniones anteriores no son reales..como era de esperar...misma fecha mismo año un poco raro...!NO RECOMENDABLE!"

Olivier kohler

23/06/2022 21:37:31

"Hoy el taxista me ha tirado al suele. He tocado so coche cuando conducían en una calle muy estrecha con velocidad de más de 30 km/h. Fue al Pacs y en la guardia civil para hacer una denuncia para violencia corporal. No puede ser que un conductor agresivo guarde la licencia"

Antonio

23/06/2022 12:01:12

"Soy de Cantabria y lleva mi paquete por error en biza una semana, tiene fecha de salida pero no sale, q alguien me explique el por qué!"

22/06/2022 21:55:40

"Pésimos!!nos provocaron un siniestro grave en casa….y la solución es una indemnización irrisoria..me han demostrado que no son profesionales,solo quieren dinero…Espero que nunca os veáis en mi situación.."

22/06/2022 19:07:51

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

22/06/2022 16:02:05

"ideal para comprar recuerdos de Mallorca, personal muy simpatico lo recomiendo uno de los mejores souvenirs de Cala millor"

fernando serrano llabres

21/06/2022 09:35:00

"me enviaron un whatsup para hacerme saber que el 14 de Junio me entregarían un pedido de Leroy Merlin entre las 09.00 y las 14.00.estamos a 21 de Junio y sigo esperando !!!!!!!!!!! no han hecho la entrega.- les he enviado 5 whatsup y no han contestado a ninguno.- intento llamar por teléfono y no contestan. imperdonable. pasaré queja a Leroy Merlin que han cobrado y no he recibido nada"

20/06/2022 08:55:08

"Atencion cliente post-venta fuera de 15 dias despues de la compra si no has revisado personalmente el coche al 100% estàs jodido , la culpa serà tuya y no te van ayudar.... No compren allí!"

Pedro

18/06/2022 12:20:38

"Trata a los empleados peor a que ratas un puto usurero, gitano, ladrón, mentiroso y no sigo por explotador jornadas de 13 horas y se queda tan ancho tanto la tania como el Jesús jetas"

18/06/2022 08:45:56

"Hoy sábado 18 de junio, al llegar a la tienda, nos hemos encontrado con el carro de la limpieza y una fregona tirada en el suelo interrumpiendo el paso a los ascensores, a la salida seguía en el mismo sitio, también parece que si conoces al cajero, no tienes que esperar cola para que te cobren como el común de los mortales, delante de nuestras narices ha colado a una amiga, mi valoración 0"

17/06/2022 17:08:57

"Me intentado ponerme varias veces en contacto con ellos para saber si me podían hacer la devolución de unas entradas, por teléfono y por el chat de la web. No me han respondido ni a las llamadas ni a los mensajes. Aunque sea para decir que no es posible, el cliente merece una respuesta"

17/06/2022 09:31:49

"(estafadors)Te venen un cotxe nou, et gastes 25.000€, després et dons conte que hi han una sèrie de problemas i que el vehicle no va ser revisat. Tens de conduir 7h i 90€ de combustible perquè arreglin els problemes . Després de unes setmanes un altre problema però ja han passat els 15 dies, resum estàs fotut !"

16/06/2022 23:42:48

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

MRW

MARIA

16/06/2022 12:50:35

"Excelente todo el personal!! Soy cliente habitual!!"

14/06/2022 19:26:09

"vivo en un barrio del puerto de alcudia y durante todo el verano siempre tenemos cortes de agua, que duran hasta semanas enteras. Sin ducharnos, sin poder lavar la ropa ni los platos. Avisas al servicio de urgencia y de repente tienes presión para cuándo llega decirte que llega presión y en cuanto se va al poco tiempo la presión se vuelve a ir, nos tratan de tontos."

Constantin

14/06/2022 02:06:10

"Hola buenas días necesitas un panadero tengo experiencia"

juan blas galey

10/06/2022 10:53:45

"les pides una rueda de una medida y te mandan lo que quieren , sois muy poco profesionales y encima embusteros , es lo mismo una rueda 16x8-7 que 16x8.00-7 no teneis ni idea . El porque no me mandasteis la medida que os pedi . Que os mande la rueda y vosotros me devolveis el dinero , ni de coña , me quedo sin dinero y sin la rueda"

Jose Manuel

06/06/2022 11:11:30

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

04/06/2022 08:37:15

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

18/05/2022 06:26:21

"Arshine Feed Biotech Co.,LTD. (Arshine Feed) is the wholly owned subsidiary of Arshine Group. Our products cover a wide range of feed additives, such as Amino acids, Vitamins, Probiotics, Enzymes, Antiseptic, Antioxidant, Acidifier, Neutraceuticals and Coloring Agents etc. The company is committed to improving the nutritional intake for Broilers, Layers, Swines, Ruminants as well as fish-prawn-cra"

Antonio Mosquera

16/05/2022 08:41:38

"He intentado contactar con con las ITVS de PAlma y me ha resultado imposible hablar con nadie. Un robot se presta a chatear pero me contesta que no me entiende y yo no logro entender a un contestador automático que solo habla en mallorquín cerrado ofreciendo una información que no me soluciona el problema."

Ramón Garrido Martinez

13/05/2022 09:40:40

"Una vez que cobra no es responsable. Es un fraude total . Fernando arregla el cambio de bañera por ducha. En C/S. PascualNo dejare bajo ningún concepto que me estafes de esa manera e intentare por todos los medios evitar que a otros con esa falsa imagen de empresa seria y formal que recoge tu web los sigas engañando"

Maury

11/05/2022 12:12:26

"Rude staff on the 10th May, not helpful, left store without purchasing anything"

07/05/2022 19:15:23

"ES UNA AUTÉNTICA ESTAFA. Cuando llamas no te dan presupuesto porque te dicen que "COBRAN SOBRE TRABAJO" y una vez terminado te meten una hostia impresionante. En serio no los llaméis, hacedme caso. Por dos horas y media de trabajo me cobraron 800 euros y encima el material lo pagué yo aparte. Iré a la O.M.I.C. a ver qué puedo hacer."

05/05/2022 17:07:42

"ES UNA AUTÉNTICA ESTAFA. Cuando llamas no te dan presupuesto porque te dicen que "COBRAN SOBRE TRABAJO" y una vez terminado te meten una hostia impresionante. En serio no los llaméis, hacedme caso. Por dos horas y media de trabajo me cobraron 800 euros y encima el material lo pagué yo aparte. Estoy pensando ir a la O.M.I.C. a ver qué puedo hacer."

21/04/2022 17:04:11

"El empleado que estaba en la zona de los vinos nos atendió maravillosamente y nos recomendó un vino mallorquín fantástico."

María s-e g

17/04/2022 13:54:32

"Sin duda la mejor autoescuela de Cantabria llevada por Carmen una gran profesional y persona, seriedad y eficacia un 10. 100% recomendable.Nos vemos en la ????????????️"

11/04/2022 14:12:43

"Thank You For Nice InformationPlease Visit Our Websitehttps://uhamka.ac.id/https://uhamka.ac.id/"

30/03/2022 12:35:54

"Thank you for nice information. Please visit our web: https://uhamka.ac.id/"

Abrahán

09/01/2022 21:22:22

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

09/01/2022 21:22:22

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

09/01/2022 21:22:22

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

Valeriano

09/01/2022 21:22:22

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

Ireneo

09/01/2022 21:22:22

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

09/01/2022 21:22:22

El usuario no dejó ninguna opinión escrita