PORC NEGRE WEEKEND – Mercado Gastronómico San Juan Palma de Mallorca

PORC NEGRE WEEKEND

Próximamente Semana Gastronómica en torno al Porc Negre
enero 16, 2017
SAN VALENTÍN EN EL MERCADO GASTRONÓMICO SAN JUAN
febrero 13, 2017
Show all
El Mercado Gastronómico San Juan será el escenario de la “1ª Feria Gastronómica dedicada a la raza autóctona Porc Negre de Mallorca”. Innovación y tradición serán los protagonistas, además de productos, chefs, expertos y artistas que se darán cita en el área destinada a exposición, catas, master class y showcooking.
 
VIERNES 24:
19:00 h. Presentación evento.
19:15 h. La importancia de la sal
en la elaboración de sobrasada por
Flor de Sal de D’es Trenc.
19:30 h. Exposición de fotos.
“Mirades Tallades” de Gori Vicens.
 20:00 h. Showcooking Honorato
Espinar. “Tartar de Porc Negre” templado con tierra de la huerta mallorquina.
 
SÁBADO 25:
12:30 h. Can Company y su
maestro charcutero Xesc Reina.
Taller infantil de hamburguesas
fantásticas para comer y ensuciarse.
14:00 h. Showcooking Andreu Genestra.
”Porcella negre” con ensaimada y albaricoques
fermentados picantes.
 15:00 h. Veredicto del jurado de los platos especiales realizados por los puestos para el evento.
 19:00 h. Showcooking
Xesc Reina i Julían Manzanares.
Snacks intrépidos con sobrasada.
20:00 h. Showcooking
Tomeu Caldentey.
“Porc Negre i Tòfona”. El binomio perfecto.
 
DOMINGO 26:
12:30 h. Can Company.
Un paseo por la sobrasadería
de Can Company de la mano
de Xesc Reina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *